header new

   

Кухня "Афина НЕРО"

Кухня "Афина НЕРО". Новинка - серии кухонь с фасадами от ведущего итальянского производителя фасадов компании MOBILCLAN, которая совместно с компанией МАКМАРТ разработала программу фасадов для российского рынка. Фасады "Афина" изготовлены из массива ясеня и представлены в изящном цветовом решении. Изысканный фасад "Афина неро" - это сочетание глубокого черного с серебром.

Кухня "Афина Аргенто"

Кухня "Афина Аргенто". Новинка - серии кухонь с фасадами от ведущего итальянского производителя фасадов компании MOBILCLAN, которая совместно с компанией МАКМАРТ разработала программу фасадов для российского рынка. Фасады "Афина" изготовлены из массива ясеня и представлены в изящном цветовом решении. Утонченная "Афина аргенто" выполнена в белой отделке с серебристой патиной.

Кухня "Афина ОРО"

Кухня "Афина ОРО". Новинка - серии кухонь с фасадами от ведущего итальянского производителя фасадов компании MOBILCLAN, которая совместно с компанией МАКМАРТ разработала программу фасадов для российского рынка. Фасады "Афина" изготовлены из массива ясеня и представлены в изящном цветовом решении. Классическая "Афина оро" - это сочетание двух благородных королевских цветов - белого и золотого с легкой патиной.

Кухня "Помпея"

Кухня "Помпея". Очень модной тенденцией становится объединение гостиных и кухонь, посредством проектирования кухонь - студий. Это и позволило в данной модели использовать ни только модули кухонного гарнитура ,но и модули корпусной мебели.

Кухня "Аликанте"

Кухня "Аликанте" В данной кухне используются вогнутые и выгнутые фасады по вертикали и по горизонтали. Фасады могут быть покрыты эмалью высокий глянец и со спецэффектами.

Кухня «Помпея»

Кухня «Помпея» с пленочными фасадами с эффектом металлика является поистине королевой всех хамелеонов. Гнутые фасады подчеркивают эффекты переливов данного цвета. Черный каркас из ЛДСП контрастно сочетается с цветом Хамелеона.  

Кухня «Метелица»

Модель «Метелица» является представителем светлых цветов пленочных фасадов МДФ в матовом исполнении и в исполнении высокий глянец. Белые фасады визуально увеличивают пространство кухни. Сочетание с синими оттенками витражей и столешницы добавляют приятные зимние мотивы в кухнях, где присутствует солнечный свет.  

Кухня «Помпея Азия»

Кухня «Помпея Азия» - самая первая представительница пленочных фасадов на фабрике, которая завоевала сердца многих покупателей и по сей день является выставочным образцом по всей России. Особая рамка фасада под стекло и возможная фрезеровка иероглифов удачно дополняют стиль данной модели в восточном стиле.    

Кухня "Помпея"

Модель «Помпея» сочетает два типа фасадов: Пленка ПВХ с текстурой дерева и Глянцевую пленку ПВХ.    

Кухня "Севилья"

Модель «Севилья» сочетает два типа фасадов: пластик в алюминиевой рамке и эмаль высокий глянец. Верхние шкафы представлены с открыванием «Tip-On» от компании Blum, что дает возможность сделать кухню без ручек.  

Кухня «Хамелеон»

Кухня «Хамелеон» была представителем хамелеонов на последней выставке EXPO в Москве. Ее уникальные яркие фасады привлекают внимание покупателей. Радиусный цоколь и гнутые фасады подчеркивают  эффект данного вида эмали. Столешница обработана 3D кромкой.    

Кухня «Валенсия»

Кухня «Валенсия». Модель представлена из натурального массива дуба с серой патиной. В ней используется радиусный багет и цоколь из натурального дерева. Балясины и классические витражи «Бабочка» являются неотъемлемым дополнением к кухонному гарнитуру.  

Кухня «Сантия»

Кухня «Сантия». Существуют вещи, актуальность которых не в силах изменить ни время, ни переменчивая мода. Кухни с фасадами из массива всегда на пике популярности. Отдавая дань времени мы предлагаем Вам модель со строгими фасадами из массива, облицованными натуральным шпоном. Для смягчения выраженного минимализма рекомендуем добавить контрастные детали: эмалевые фасады, подходящих оттенков. Материал фасадов: массив, облицованный шпоном дуба, анегри, черешни или американского ореха. Цветовое решение: «06» и «08» (для шпона анегри), «Каштан» и «Темный каштан» (для шпона черешни), «Темный Орех» (для шпона американского ореха), «Венге» или «Выбеленный дуб» (для шпона дуба).

Кухня "Империя"

Кухня "Империя". Эта модель является образцом традиционного английского классического дизайна. По замыслу автора модель «Империя» создает на кухне атмосферу роскоши и изыска в новом, современном оформлении. Красота фасадов оттеняется оригинальными декоративными элементами, а неброская патина выгодно подчеркивает геометрию фасадов. Материал фасадов: МДФ с лакокрасочным покрытием с патинированием.  

Кухня "Империя"

Кухня "Империя". Эта модель является образцом традиционного английского классического дизайна. По замыслу автора модель «Империя» создает на кухне атмосферу роскоши и изыска в новом, современном оформлении. Красота фасадов оттеняется оригинальными декоративными элементами, а неброская патина выгодно подчеркивает геометрию фасадов.Материал фасадов: МДФ с лакокрасочным покрытием с патинированием. Цветовая гамма: любой оттенок по раскладке «ColorSystem» с патиной «Золото», «Серебро», «Орех» или оттенком темнее основного цвета.

Кухня "Маркиза"

Кухня "Маркиза". Если Вы поклонник традиций и классики, то модель «Маркиза» именно то, что Вам нужно. Фасады из массива березы, облицованные шпоном ясеня, придадут Вашей кухне ощущение тепла и уюта, свойственные только натуральному дереву, к которому прикоснулась рука мастера. Для придания модели индивидуальности и завершенности мы рекомендуем Вам дополнить гарнитур открытыми полками с балясинами, ящиками для специй, оригинальной отделкой вытяжки и другими декоративными элементами. Материал фасадов: массив березы, облицованный шпоном ясеня, с патиной. Цветовое решение: «Белый», «Слоновая кость», «Дэкапе», «Позитано» с патиной, а также любой оттенок по раскладке «ColorSystem» с патиной «Серебро», «Золото» или «Орех», либо оттенком темнее основного цвета.

Кухня «Гретти»

Кухня «ГРЕТТИ». Эта модель придется по вкусу поклонникам традиций и классики. Различные необычайно красивые декоративные элементы и большой выбор радиусных позиций помогут Вам в создании неповторимого образа кухни. Возможность изготовления нестандартных фасадов позволит использовать каждый сантиметр пространства кухни. Материал фасадов: массив березы, облицованный шпоном анегри, черешни или американского ореха, массив дуба, облицованный шпоном дуба Цветовое решение: «06» и «08» (для шпона анегри), «Каштан» и «темный каштан» (для шпона черешни), «Орех» (для шпона американского ореха), «Венге» или «Выбеленный дуб» (для шпона дуба).  

Кухня «Николь»

Кухня «Николь». Дизайн этой модели лаконичен и сдержан. Минимальное количество деталей, геометричные формы фасадов, внутренняя подсветка витрин воплощают в себе самые современные тенденции в дизайне кухонных гарнитуров. Классический образ модели создается багетом и пилястрами из массива березы теплых натуральных оттенков. Изменяя цветовые решения фасадов, Вы можете создавать самые разнообразные по настроению композиции. 

Кухня «Тропикана»

Кухня «Тропикана». Название модели говорит само за себя - "Тропикана" вобрала в себя черты экзотической, солнечной Африки. Высокий глянец фасадов "Glossline" добавляет игры света в помещении, а древесный рисунок шпонированныхфасдов - терпкий вкус южных пряностей. Особую эстетику модели придает использование современной бытовой техники.Простота форм и роскошь материалов, широкие технические возможности для изготовления дизайн-проектов по индивидуальным размерам дают возможность обустроить помещение кухни оригинально и со вкусом.Материал фасада: Скомбинированные в одном гарнитуре фасады "Glossline" и фасады, облицованные шпоном с отделкой высокий глянец.  

Кухня «Саванна»

Кухня «Саванна». Модель «Саванна» – это Африка Вашего воображения. Она невероятно изменчива и непостоянна: тепло дерева и легкость фасадов из стекла или покрытых эмалью создаст совершенно разное настроение в помещении кухни. Модное сочетание современных и классических материалов в одной модели позволяет проектировать необычные композиции. Сделайте контраст ярче, используя насыщенные цвета и блеск глянца для шкафов и соответствующую по стилю фурнитуру. Материал фасада: МДФ, облицованный шпоном эбена, палисандра, зебрано. Отделка фасадов: матовый или глянцевый лак.

Кухня "Ева New".

КУХНЯ "Ева New" Одна из модных тенденций современной кухонной моды - сочетание в одной кухне блеска эмалевых фасадов и благородной классики шпона. Фасады изготовлены из МДФ и имеют комбинированное покрытие шпоном (это может быть эбен, палисандр, дуб или любой другой шпон используемый в нашем производстве) и эмалью (любой оттенок по раскладке ColorSystem). Созданный образ завершите использовав ручки и рейлинги с хромированным покрытием. Материал фасадов: МФД частично облицован полосками шпона (дуб, ясень, палисандр, эбен, зебрано, черешня, анегри) и покрыт эмалью.

Кухня "Ева New".

КУХНЯ "Ева New". Одна из модных тенденций современной кухонной моды - сочетание в одной кухне блеска эмалевых фасадов и благородной классики шпона. Фасады изготовлены из МДФ и имеют комбинированное покрытие шпоном (это может быть эбен, палисандр, дуб или любой другой шпон используемый в нашем производстве) и эмалью (любой оттенок по раскладке ColorSystem). Созданный образ завершите использовав ручки и рейлинги с хромированным покрытием. Материал фасадов: МФД частично облицован полосками шпона (дуб, ясень, палисандр, эбен, зебрано, черешня, анегри) и покрыт эмалью.

Кухня "Барселона"

КУХНЯ "Барселона". Одна из модных тенденций современной кухонной моды - сочетание в одной кухне блеска эмалевых фасадов и благородной классики шпона. Фасады изготовлены из МДФ и имеют комбинированное покрытие шпоном (это может быть эбен, палисандр, дуб или любой другой шпон используемый в нашем производстве) и эмалью (любой оттенок по раскладке Color System). Созданный образ завершите использовав ручки и рейлинги с хромированным покрытием. Материал фасадов: МФД частично облицован полосками шпона (дуб, ясень, палисандр, эбен, зебрано, черешня, анегри) и покрыт эмалью. Цветовые решения для шпона могут быть и иными. В наших салонах вы найдете все образцы!  Цветовое решение для эмали: любой цвет, из предложенных в раскладках "Color System" или "RAL".  

Кухня "Мелани"

Кухня "Мелани". «Мэлани» может позволить себе сочетание двух цветов в одной кухне – яркие и приглушенные тона, либо контраст светлого и темного. Такой прием создаст на кухне ощущение праздника, а интерьер при этом останется дружественным и уютным.

Кухня "Мелани"

Кухня "Мелани". Сдержанные и пастельные или сочные и экстравагантные тона фасадов - все это модель «Мэлани». По Вашему желанию кухня может стать подчеркнуто элегантной обладательницей строгих линий или утонченной и изысканной, благодаря плавным изгибам. В любом случае Вы создадите неповторимую атмосферу для кухонного творчества, принятия пищи и теплого общения, а безупречное качество покраски сделает фасады кухонного гарнитура практичными и долговечными. Материал фасада: МДФ с лакокрасочным покрытием эмаль высокий глянец, эмаль матовая, «Хамелеон», «Металлик». Цветовое решение: любой оттенок по раскладке «Color System».

Кухня "Паола"

Кухня "Паола" Плавные изгибы фасадов, умноженные на богатство древесных текстур шкафов и блеск эмалевых гнутых фасадов столов – вот формула успеха модели «Паола». Богатство текстур и оттенков модели рекомендуем подчеркнуть минимализмом фурнитуры. В данной комплектации нижний фасад выполнен из МДФ, покрытого эмалью «металлик» высокий глянец, а верхний фасад МДФ облицован шпоном "Ятобе".

Кухня «Софи»

Кухня «Софи». Модель «Софи» не отличается яркими оттенками – спокойные тона натурального дерева и блеск металла её отличительная особенность. Динамичность модели подчеркнута горизонтальной фрезеровкой на фасадах из массива натурального дерева. Выверенность стиля кухонного гарнитура дополните бытовой техникой соответствующего дизайна. Материал фасадов: массив березы, облицованный шпоном анегри, черешни или американского ореха, массив дуба, облицованный шпоном дуба. Цветовое решение: «06» и «08» (для шпона анегри), «Каштан» и «темный каштан» (для шпона черешни), «Орех» (для шпона американского ореха), «Венге» или «Выбеленный дуб» (для шпона дуба).

Кухня «Дарина»

Кухня «Дарина». Благородная классика в современном исполнении – это модель «Дарина». Строгие линии фасадов из массива дизайнеры фабрики рекомендуют дополнять эмалевыми или пластиковыми фасадами теплых оттенков. Эта модель подойдет тем, кто хочет создать практичную, функциональную и универсальную кухню, способную вписаться в любой интерьер. Материал фасада: массив березы, облицованный шпоном черешни, анегри или американского ореха Цветовое решение: «06» и «08» (для шпона анегри), «Каштан» и «темный каштан» (для шпона черешни), «Орех» (для шпона американского ореха), «Венге» или «Выбеленный дуб» (для шпона дуба).

Кухня «Агата»

Кухня «АГАТА». Богатые возможности для воплощения оригинальных идей и нестандартных решений предоставляет модель «Агата». Широкий цветовой диапазон фасадов из итальянского пластика с кромкой ПВХ или в алюминиевой рамке, многообразие радиусных элементов позволят Вам воплотить мечту о практичной и функциональной кухне независимо от площади помещения.

Кухня «Агата»

Кухня «АГАТА». Богатые возможности для воплощения оригинальных идей и нестандартных решений предоставляет модель «Агата». Широкий цветовой диапазон фасадов из итальянского пластика с кромкой ПВХ или в алюминиевой рамке, многообразие радиусных элементов позволят Вам воплотить мечту о практичной и функциональной кухне независимо от площади помещения.
   

Написать нам

Ваш email:
Тема:
Сообщение:
Сколько будет 2+2?