header new

   
Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 42
Кухонная фурнитура

Кухонная фурнитура (4)

Четверг, 13 Ноябрь 2014 16:30

Рейлинговые системы

Автор

Для того чтобы хранить на стене различные специи, поварешки и прочую мелочь, придумали очень простой выход – рейлинги. Удобство и практичность рейлингов бесспорна, так как экономится пространство и эстетически они украшают практически любую кухню.

Декоративные элементы не только украшают кухню, но и часто добавляют мебельному гарнитуру функциональности. Например, нижний карниз часто скрывает элементы подсветки, находящиеся снизу навесных шкафов, о цоколь позволяет не только скрыть ножки кухни, но и облегчает уход за полом помещения.

К декоративным элементам относятся карнизы (верхний и нижний), пилястры, балюстрады, и др. Декоративные элементы часто используются в кухнях стиля "классик", в то же время отличительной чертой кухонь стиля модерн стиля модерн является лаконичность и чистота линий.

 

Воскресенье, 09 Июнь 2013 04:00

Выдвижные системы и выкатные системы

Автор

Выбор фурнитуры для кухонного гарнитура особо важен для домохозяек, которые большую часть времени проводят на кухне, стремясь вкусно накормить свою семью. Чем удобнее будет организовано кухонное пространство, тем проще будет хозяйке на кухне.

Поэтому очень важно подобрать не только красивый и уютный дизайн, но и практично организовать пространство кухни. Имеют значения все детали — выдвижные корзины для мусора и сушилки для посуды, барная стойка и аксессуары на поверхности столов. Главная задача кухонной фурнитуры — оптимизировать процесс пребывания на кухне.

Понедельник, 10 Июнь 2013 04:00

Подъёмные механизмы и другие новшества

Автор

При использовании кухонной мебели важно, чтобы все лежало по своим местам и за необходимой утварью не приходилось «нырять» в глубину заставленного всем, чем только можно, полутемного шкафа, попутно опрокидывая банки и нарушая тем самым так тщательно наведенный порядок. И в данном случае нам на помощь приходят разнообразные механизмы, устройства и предметы, наполняющие современные кухни.

При проектировании кухонной мебели нужно учесть все мелочи и постараться заполнить все пространство. Опыт показывает, что при неправильном обустройстве кухонного пространства за день можно находить по ней сотни и тысячи метров с бесчисленными возвратами к одному и тому же рабочему месту с множеством приседаний и наклонов, а приготовление пищи и мытьё посуды может происходить часами!

   

Написать нам

Ваш email:
Тема:
Сообщение:
Сколько будет 2+2?