header new

   
Среда, 09 Июль 2014 10:40

Мозаика на кухонном фартуке

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

Кухонный фартук из мозаики располагают на стене между столешницей и навесными шкафами ,защищая стену от брызг, жира и
пыли.

Если вы любите однотонную кладку, просто подберите необходимый цвет мозаики.

В случае же, если вы хотите сочетать несколько видов миниатюрных элементов, за советом и проектированием узора лучше обратиться к узкопрофильному специалисту в этой области.

2jyEv2MvfAwЗеркальная мозаика при разном освещении даёт нам ощущение новизны рабочей зоны. Зеркальный эффект от такой мозаики зрительно увеличивает пространство. Если вы не боитесь отражений и мерцаний света, подобный вариант может стать изюминкой оформления вашей кухни.

Если полностью зеркальная мозаика кажется вам слишком смелым решением, обратите внимание на прием комбинирования матовой и блестящей поверхностей в мозаике. Этот легкий блеск добавит шарм белой лаконичной кухне.
e1ITWrhYvD0

На примерах мы видим прекрасные варианты декора кухонного фартука у зоны за плитой с помощью мозаики разных форм и размеров.

Если говорить о комбинации цветов и оттенков на мозаике, то одним из самых популярных сочетаний является сине-белая мозаика. Подкрепить синий оттенок можно яркой посудой, цветом фасадов и стен, столешниц и текстилем, и другими аксессуарами.

 

Прочитано 1120 раз Последнее изменение Среда, 09 Июль 2014 11:05

Добавить комментарий


   

Написать нам

Ваш email:
Тема:
Сообщение:
Сколько будет 2+2?