header new

   
Среда, 05 Март 2014 15:02

Приводим себя в порядок перед 8 марта

Автор 
Оцените материал
(11 голосов)

Дорогие читательницы поздравляю Вас с наступающим праздником 8 Марта.

Как бы хотелось в этот праздничный день выглядеть сногсшибательно.

111

Я знаю по себе, что каждой женщине сложно найти время для себя, даже в преддверии праздника. Однако это просто необходимо. Поэтому найдите время и приведите свой внешний вид в порядок, чтобы сиять на женском празднике!

1. Расслабьтесь.

Начинайте с расслабления. Сядьте и подумайте в течение 15 минут, что вы сделаете для собственной неотразимости, красоты. Помечтайте о приближающемся празднике.

2. Примите ванну.

Тёплая ванна с тонизирующими маслами творит чудеса. Можно добавить в воду травяной сбор или хвойный экстракт. Советуем заранее приготовить следующий настой: заварите мяту, зверобой, липовый цвет и ромашку в нескольких литрах крутого кипятка. Благодаря такой ванне вы и поднимите тонус, и смягчите кожу. Если у вас нет трав, можно их заменить морской, либо поваренной солью. Растворите в тёплой воде 5 больших ложек соли.
Параллельно хорошо бы нанести на лицо маску, которая очистит кожу лица. Также советуем воспользоваться настоями для волос, которые обеспечат интенсивный уход за волосами.
Вот несколько быстродействующих и простых рецептов для волос:

Травяной настой.

Чтобы в ваш праздник волосы имели здоровый вид и были шелковистыми и блестящими, сделайте маску из смеси трав. Возьмите чистотел, шалфей и ромашку по столовой ложке и залейте пол литром кипятка. Настой процедите, и ополосните им волосы после мытья.

Лимонный лосьон.

Этот лосьон придаст волосам обворожительный блеск.
Разведите столовую ложку сока лимона на один литр воды. После того, как вы вымыли волосы, ополосните их лосьоном.

Маски для лица.

Белковая маска для жирного типа кожи.
На сухую очищенную кожу нанесите яичный белок, и как только, появится белая плёнка, повторите смазывание. Оставьте маску на 10 минут, а затем смойте её.
Яичная маска для нормального и сухого типа кожи.
На очищенную кожу нанесите взбитый белок вместе с желтком. Спустя 20 минут снимите маску тампоном, смоченным в воде.
После окончания процедур, смажьте лицо питательным кремом.
Если вы заметили тёмные круги под глазами, то избавиться от этой неприятности поможет сок картофеля.

3. Приведите в порядок ручки и ножки.

На двадцать минут порадуйте руки и ноги ванночками с солями либо маслами. Затем придайте форму ногтям. Покройте ногти бесцветным лаком, который быстро сохнет и придаёт ногтям здоровый и ухоженный вид.

4. Сделайте макияж.

Ни в коем случае не стоит перегружать кожу пудрой и кремом. Нанесите на лицо питательный крем и дайте время, чтобы он впитался. Затем можно тонким слоем наносить и тональный крем, тщательно растушевывая границы. Для праздника 8 марта можно позволить использовать тени с блеском — это тот случай, когда такой вариант уместен.
Губную помаду тоже можно подобрать ярче обычного, не лишними в праздник будут и румяна.
Также можно попробовать сменить свою обычную причёску.

Если вы готовы, надевайте подобранный заранее наряд и вперёд за праздничным развлечением, восхищением окружающих! С праздником, милые дамы! С женским днём!



Добавить комментарий


   

Написать нам

Ваш email:
Тема:
Сообщение:
Сколько будет 2+2?