header new

   
Суббота, 08 Июнь 2013 04:00

1 июня - Международный ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)

В течение нескольких месяцев юные художники Балакова несли в редакцию «Сути» рисунки со своими любимыми сказочными героями и мультипликационными персонажами. Все они участвовали в конкурсе «Мой сказочный герой», и в самый главный детский праздник, 1 июня, победители получили заслуженные призы от нашей компании Кухонной студии «MISHEL» , которая стала спонсором Конкурса «Мой сказочный герой» и организатором детского праздника.

Вы не поверите, но в редакции за время проведения конкурса скопилось почти 200 работ.

В пятницу, 31 мая, в редакцию пришли представители Детской художественной школы, преподаватели высшей категории Наталия Синявина и Нина Паласухина. Разложив все работы на полу в редакции, они отсеивали «сводилки» и «раскраски».

iuni4

По мнению профессионального жюри лучшими художниками признаны: в дошкольной категории Злата Чижегова (6 лет), Настя Ларионова (4 года) и Жанна Курдова (5 лет); в младшей школьной категории Владимир Смирнов (9 лет), Анна Ильяскина (8 лет) и Арина Сырова.

Выбрать лучший рисунок могли и читатели «Сути»: они несли купоны, вырезанные из газеты, и голосовали за понравившиеся работы. Больше всего голосов набрала Настя Кагакова, которая нарисовала иллюстрацию к сказке «Аленький цветочек».

Выявили своего художника и посетители сайта «Сути». За несколько дней голосования рисунок Насти Семеновой «Серебряное копытце» набрал более семисот голосов!

ПРАЗДНИК – ЭТО ПОДАРКИ И ВЕСЕЛЬЕ!

1 июня, в Международный день защиты детей, на нашей площадке собрались, наверное, все участники конкурса «Мой сказочный герой». Ребята до последнего не знали, кто же из них получит подарки от спонсора - Кухонной студии "Mishel".

1iuni3

 И все, кто пришел на праздник, могли пройти на выставку и наклеить стикер на понравившуюся работу.

1iuni2

Таким способом определились лучшие рисунки по мнению зрительского голосования: это Максим Белов и Данна Герт.

Праздник удался на славу! Ребят веселили задорные Нюша и Бараш, которые, к слову сказать, красовались сразу на нескольких рисунках, участвовавших в нашем конкурсе. Сразу видно, что сейчас эти мульт-герои на пике популярности, и поэтому дети с удовольствием водили хороводы, участвовали в конкурсах и играли в игры с любимыми персонажами «Смешариков».

1iuni

 

Добавить комментарий


   

Написать нам

Ваш email:
Тема:
Сообщение:
Сколько будет 2+2?