header new

   
Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 42
Понедельник, 10 Июнь 2013 04:00

Подъёмные механизмы и другие новшества

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)

При использовании кухонной мебели важно, чтобы все лежало по своим местам и за необходимой утварью не приходилось «нырять» в глубину заставленного всем, чем только можно, полутемного шкафа, попутно опрокидывая банки и нарушая тем самым так тщательно наведенный порядок. И в данном случае нам на помощь приходят разнообразные механизмы, устройства и предметы, наполняющие современные кухни.

При проектировании кухонной мебели нужно учесть все мелочи и постараться заполнить все пространство. Опыт показывает, что при неправильном обустройстве кухонного пространства за день можно находить по ней сотни и тысячи метров с бесчисленными возвратами к одному и тому же рабочему месту с множеством приседаний и наклонов, а приготовление пищи и мытьё посуды может происходить часами!

Подъемник Blum Aventos HK

122222.jpgПоворотный подъмник Blum Aventos HK со встроенной системой мягкого закрывания Blumotion - идеально подходит для небольшого корпуса верхнего шкафа.

 

 

 

 

 

Подъемник Blum Aventos HF

5677868678.jpgСкладной подъмник Blum Aventos HF со встроенной системой мягкого закрывания Blumotion. Является наиболее востребованным видом механизма сложного подъема в современной кухне. Каждая уважающая себя домохозяйка использует минимум 2 таких подъемника для обеспечения удобства и комфорта нахождения на кухне.

 

 

 

 

Подъемник Газлифт (газовый лифт, газовая пружина)

546546545654.jpgГазлифт служит для фиксации поднятой дверки.

Не смотря на то, что этот механизм уже нельзя назвать "передовой технологией", он проверен временем и до сих пор является самым популярным продуктом для экономичного пользователя. 

 

 

 

 

 

 

 

 Многофункциональная система петель CLIP top

546546546.jpg

CLIP top: надёжная работа и привлекательность

4354.jpgВстречайте испытанную систему петель CLIP top! Петля CLIP top отличается удобством регулировки и монтажа, надежной работой и привлекательным дизайном. Петля CLIP top помогает достичь совершенного движения любой двери. Для тех клиентов, которые любят хлопать дверьми, петли CLIP top можно оснастить механизмом BLUMOTION для мягкого и бесшумного закрывания, либо использовать нашу функциональную механическую систему открывания TIP-ON для фасадов без ручек (открывается путём нажатия на фасад).

Прочитано 1426 раз Последнее изменение Четверг, 13 Ноябрь 2014 16:19

Добавить комментарий


   

Написать нам

Ваш email:
Тема:
Сообщение:
Сколько будет 2+2?