header new

   
Вторник, 09 Июнь 2015 16:52

Угловая или «Г»-образная планировка кухни

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Угловое размещение мебели – стандартное для наших типовых квартир. Если вы оставите хотя бы минимум места между мойкой, печкой и холодильником, то организуете пространство практически без недостатков, ведь расстояние до необходимого оборудования всего один шаг.

art0903 4

Угловая планировка кухни - фото:

При такой планировке важно, чтобы между варочной поверхностью, мойкой и холодильником оставалось место для готовки. Ведь комфорт заключается не только в удобном расположении техники, но и в достаточном количестве свободного места.

Кухня в форме буквы L решает проблему оптимизации углового пространства. Такой дизайн — отличный выбор для маленьких и средних по размеру помещений. Рабочие поверхности L-образной кухни примыкают друг к другу под прямым углом, образуя подобие буквы L.

Стороны угла могут быть сколь угодно длинными, но если их длина не будет превышать 3,5–4 ,5 метра, это позволит вам использовать пространство с максимальной эффективностью.

Кухня этой формы позволит вам избежать лишней суеты: такая кухня не будет проходной зоной, потому что это просто невозможно. Кроме того, вы можете с легкостью добавить в нее обеденную зону и многочисленные рабочие зоны. Однако не стоит выбирать этот вид планировки, если у вас большая кухня, к которой можно применить другие типы планировок, например, островной, или же если на этой кухне будет готовить несколько человек.

Прочитано 1272 раз Последнее изменение Пятница, 20 Июль 2018 11:52

Добавить комментарий


   

Написать нам

Ваш email:
Тема:
Сообщение:
Сколько будет 2+2?