header new

   
Четверг, 05 Март 2015 14:50

Что одеть на 8 марта?

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)

8 марта – Международный женский день, а также первый весенний праздник, поэтому нам хочется выглядеть особенно женственно. Даже если вы не планируете отмечать этот праздник дома, то на работе почти у всех проводятся корпоративные вечеринки. Беспроигрышно будут смотреться классические наряды, которые не несут в себе ярко выраженные тенденции определенного года. Кому-то это покажется скучным, но даже не выходя за рамки сдержанности можно одеться по-разному.

Строгость

Поклонницам офисного стиля вовсе необязательно отказываться от любимых блуз и юбок. Достаточно немного подкорректировать деловой гардероб, чтобы выглядеть нарядно и празднично. Например, вместо традиционной белой рубашки с узкой юбкой-карандашом будут отлично смотреться блузы любой расцветки. Но если это слишком ярко, то можно ограничиться белым цветом, но при этом поиграть с фасоном – рукава-фонарики, сексуальный запах вместо пуговиц.
Если не хочется менять блузку, то можно поэкспериментировать с формой юбки – вместо привычного карандаша наденьте юбку-тюльпан длиной до колена, расклешенную или с плиссировкой, которая опять возвращается в моду.
Не стоит забывать и об украшениях и аксессуарах. Яркий пояс, крупные серьги, стильный клатч - помогут изменить облик любой женщины.

Смелость

Очень кстати возвращение в моду тканей с металлизированным покрытием. Наряды любой длины из сияющего золота или серебра смотрятся нарядно и лишены вульгарности. Но не забывайте, что если вы выбрали сверкающее одеяние, необходимо воздержаться от ярких аксессуаров, ограничившись тонкими колготами телесного цвета и сдержанными туфлями-лодочками.

Элегантность

Один из популярных цветов – белый. Он выгодно подчеркнет свежесть и легкость образа. Широкие брюки, узкие жакеты, шелковые блузы, пышные юбки, выполненные из материала белого цвета, помогут вам выделиться и обеспечат всеобщее внимание.

Романтичность

Весна – пора любви и романтичности. Можно подчеркнуть это с помощью воздушного наряда. Совсем необязательно обряжаться в легкомысленные платьица, достаточно надеть что-то светлых, пастельных тонов – платья, костюмы, юбки. Не стоит злоупотреблять рюшами и оборками – для обилия узких оборок на подоле, рукавах требуется не только определенный стиль, но и возраст.

Вы женщины – божественны, красивы, 
Каждая своею красотой. 
Будьте только вы в душе счастливы, 
Пусть несчастья вас обходят стороной.

Добавить комментарий


   

Написать нам

Ваш email:
Тема:
Сообщение:
Сколько будет 2+2?